Étude, conception et installation de cuisines professionnelles

Étude et conception

Nos chargés d’affaires et notre bureau d’études d’exécution vous accompagneront tout au long de votre projet de conception en analysant vos besoins au travers de leur expertise transverse des différents domaines de la Restauration Hors Foyer, et vous proposeront une solution globale par un choix d’une disposition et d’un équipement adapté.

Dès la conception nous prenons en compte la facilité de réaliser les éventuels dépannages.

Conception cuisine sur plan

Installation

Chaque chantier est placé sous la responsabilité et suivi par un conducteur des travaux dédié, interlocuteur privilégié du client jusqu’à la réception de celui-ci et garant du respect des plannings et des process. Une équipe de techniciens monteurs spécialisés sera affectée à la réalisation du chantier, et ce jusqu’à la mise en service des appareils et la formation des équipes.


Pour tous vos projets de restauration

Restaurants, Traiteurs, Boulangerie-Pâtisserie, Hôtels – B&B, Restauration Gastronomique, Bistrot – Café, Brasserie, Food Court, Bar – Discothèque, Poissonnier – Écailler, Pizzeria, Crêperie, Pub & Drugstore, Cafeteria, Cuisine fusion, Charcuterie-Traiteur, Bar à vins – Tapas, Glacier, Ferme-Auberge, Pension de familles, Restaurants à thèmes, Grill Steak-House, Chocolatier – Confiseur, Caviste, Boucherie – Charcuterie, Fromagerie

Logo Gasel

Membre du groupement GASEL, premier groupement d’installateurs spécialisés en France dans les domaines du Froid, de la Cuisine Professionnelle ainsi que du domaine de la CVC