Étude et conception
Nos chargés d’affaires et notre bureau d’études d’exécution vous accompagneront tout au long de votre projet de conception en analysant vos besoins au travers de leur expertise transverse des différents domaines de la Restauration Hors Foyer, et vous proposeront une solution globale par un choix d’une disposition et d’un équipement adapté.
Dès la conception nous prenons en compte la facilité de réaliser les éventuels dépannages.


Installation
Chaque chantier est placé sous la responsabilité et suivi par un conducteur des travaux dédié, interlocuteur privilégié du client jusqu’à la réception de celui-ci et garant du respect des plannings et des process. Une équipe de techniciens monteurs spécialisés sera affectée à la réalisation du chantier, et ce jusqu’à la mise en service des appareils et la formation des équipes.
Pour tous vos projets de restauration
Restaurants, Traiteurs, Boulangerie-Pâtisserie, Hôtels – B&B, Restauration Gastronomique, Bistrot – Café, Brasserie, Food Court, Bar – Discothèque, Poissonnier – Écailler, Pizzeria, Crêperie, Pub & Drugstore, Cafeteria, Cuisine fusion, Charcuterie-Traiteur, Bar à vins – Tapas, Glacier, Ferme-Auberge, Pension de familles, Restaurants à thèmes, Grill Steak-House, Chocolatier – Confiseur, Caviste, Boucherie – Charcuterie, Fromagerie