Qualité et Service

D’une équipe
Fruit de la rencontre entre Nicolas Péron et Laurent Le Bris, épaulés par une équipe de techniciens hautement confirmés, CFC29 est le nouveau moteur de la cuisine professionnelle sur le Finistère.
Avec une direction qui possède une expérience certaine dans la conception et la vente, et trois techniciens expérimentés, vos projets et vos équipements seront entre de bonnes mains.
Quand ce sont les femmes et les hommes qui font la différence
D’un lieu
CFC29 dispose d’un large showroom pour vous présenter une sélection d’appareils fiables et performants.
Notre réseau de démonstrateurs organisent régulièrement des démonstrations culinaires
Dans le cadre d’une prise en charge par notre SAV, nous organisons le prêt de matériel pour vous permettre de continuer votre activité.
Location d’une large gamme de matériel pour faire face à toute éventualité.
Vente d’accessoires sur commande.
Produits lessiviels et consommables courants en stock.

Situé à Daoulas, près de Brest, nous intervenons sur l’ensemble du Finistère: Brest, Quimper, Concarneau, Landerneau, Morlaix, Douarnenez, Guipavas, Plougastel-Daoulas, Plouzané, Quimperlé, Le Relecq-Kerhuon, Fouesnant, Landivisiau, Pont-l’Abbé, Plabennec
Pour tous vos projets de restauration
Tous les métiers de bouche: CHR, restauration collective, restauration d’entreprise
Restaurants, Traiteurs, Boulangerie-Pâtisserie, Hôtels – B&B, Restauration Gastronomique, Bistrot – Café, Brasserie, Food Court, Bar – Discothèque, Poissonnier – Écailler, Pizzeria, Crêperie, Pub & Drugstore, Cafeteria, Cuisine fusion, Charcuterie-Traiteur, Bar à vins – Tapas, Glacier, Ferme-Auberge, Pension de familles, Restaurants à thèmes, Grill Steak-House, Chocolatier – confiseur, Caviste, Boucherie – Charcuterie, Fromagerie